当前位置: 首页 » 当面交易须知 » 正文内容

当面交易须知

fantian2018-12-22当面交易须知1人评论66次   

首先感谢您对我们的信任,不可否认,这个行业骗子多如牛毛,但是我们一如既往做最靠谱的流程。

简单说明一下当面交易需要注意的问题:

1.账号必须是本人的,如果是支付宝,则需要在常用手机上登录,不能临时更改手机登录,不然会风控。

2.如非本人账号,代亲朋好友操作的客户,需要提供相应的证据,业务员确认之后才能进行操作,我们不能成为骗子的帮凶。

3.操作过程中,有可能需要接收支付验证码,所以绑定的手机号必须要能正常使用。

4.自己收货,实物交易的客户,需保证产品的完整度,不要轻易拆包,由于客户拆包等原因造成的损失由客户自行承担。

5.在当面交易之前,客服会交代做一些基本的测试,请尽量配合,测试好了才会有更好的方案,避免浪费彼此的时间。

有不明白的问题可以咨询客服QQ/微信:632222688  客服会耐心为您解答!!!

0
没有了,已经是最后文章 没有了,已经是最新文章

1 条留言  访客:1 条  博主:0 条

  1. 嗨,这是一条评论。
    要开始审核、编辑及删除评论,请访问仪表盘的“评论”页面。
    评论者头像来自Gravatar

给我留言

流汗坏笑撇嘴大兵流泪发呆抠鼻吓到偷笑得意呲牙亲亲疑问调皮可爱白眼难过愤怒惊讶鼓掌

有事Q我